吹响高质量发展号角!“鄂北明珠”来穗招商揽客

中秋佳节前夕,湖北随州与广州进行了一次深入交流,为随州发展吸引更多的投资和项目。9月3日,广州市湖北随州商会举行第二届会员授牌庆典大会,随州相关人员出席并邀请广州企业到随州考察投资兴业,邀请广州市民到随州“寻根谒祖”“赏编钟古乐”。9月4日,随州相关人员前往广州市增城区的企业进行考察调研,并拜访增城湖北商会,在商会召开广州与随州纺织服装行业经贸洽谈会。与会者提出随州应因地制宜,围绕”应急产业″做文章,做大做强纺织织造产业。

5a320d30d3a6461d89bc234def6ce542

随州是湖北最年轻的地级市,全国历史文化名城,素有“汉襄咽喉,鄂北明珠”之称。古称“汉东之国”,华夏始祖炎帝神农诞生于此,闻名于世的曾侯乙编钟出土于此。随州交通便利,资源丰富,发展后力强劲,政策优厚,拥有“谒祖圣地”“专汽之都”“现代农港”等靓丽名片。

5b46a0eca8094a56955f0dd6073e4ee9

广州是首批国家历史文化名城,广府文化的发祥地,也是粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的中心城市以及一带一路的枢纽城市。随州与广州深入交流,必将让更多广州企业家和广州市民更多地了解随州,走进随州,投资随州。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注